Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 319.42
EUR / KZT - 400.04
CNY / KZT - 50.35
RUB / KZT - 5.66

Водитель автомобиля залез под автобус, чтобы не платить штраф

13 февраля, 06:32
18

В Ташкенте проехавший на запрещающий сигнал светофора водитель Nexia, чтобы разжалобить сотрудников ППС, залез под автобус и умолял вернуть ему права. Об этом пишет портал NUZ.uz.

Сообщается, что незаурядный случай произошел 10 февраля около 14.30 в Яккасарайском районе. Действия водителя и полицейских попали на видео и моментально разлетелись в социальных сетях и мессенжерах. На ролике видно, что мужчина лежит под автобусом, а сотрудники ППС уговаривают его оттуда вылезти.

Как оказалось, водитель автомобиля марки Nexia грубо нарушил правила дорожного движения, проехав на красный сигнал светофора. Следом за ним ехала патрульная машина. Увидев нарушение, представители УБДД велели ему остановиться.

"Наши сотрудники остановили нарушителя и взяли его права для оформления протокола. Однако мужчина начал себя неадекватно вести: кричал, что ему нужно кормить две семьи, машина в аренде и денег на оплату штрафа у него нет. После этого он залез под стоящий на остановке 58-й автобус и сказал, что не вылезет, пока ему не вернут его права", - прокомментировали в УБДД столицы.

В итоге в отношении нарушителя составлен соответствующий протокол, где отражено не только нарушение ПДД, но и неподчинение сотрудникам правоохранительных органов. Теперь водителю Nexia грозит не только штраф, но и, возможно, административный арест сроком до 15 суток, отметили в ведомстве. Однако наказание для нарушителя определят в суде.

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (18)