1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт

Аршавина удивила беззащитность англичан перед плохой погодой 18 января 2010, 15:39

По словам нападающего "Арсенала", он впервые столкнулся с тем, что из-за холодов был отменен футбольный матч. В России такого никогда не происходило.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Аршавина удивила беззащитность англичан перед плохой погодой Аршавина удивила беззащитность англичан перед плохой погодой
Нападающий российской сборной по футболу и лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин заявил, что удивлен неспособностью английских властей справиться с последствиями сильных морозов и снегом на улицах, пишет Daily Mail. Форвард заявил, что был крайне удивлен, когда узнал об отмене матча его команды против "Болтона" из-за сильных холодов. По словам Аршавина, во время своего выступления в России он никогда не сталкивался с переносом встреч, вызванным подобными погодными условиями. "Мне сообщили, что я должен добраться до стадиона лишь для того, чтобы забрать машину. Честно говоря, для меня это стало сюрпризом. В России порой мы играли и в более экстремальных условиях", - добавил нападающий. Аршавин отметил, что его забавляет отношение его товарищей по "Арсеналу" к погоде. Однако по словам форварда, он находит положительные моменты в сложившейся ситуации, так как в освободившееся время он смог посмотреть мюзикл "Чикаго", а также вместе с семьей посетить представление "Цирка де Солей" в Альберт-холле.