Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Баскетбольный "Спартак" не останется без финансовой поддержки

26 ноября 2009, 17:05
0
Фото с сайта dic.academic.ru
Фото с сайта dic.academic.ru
Финансирование женского баскетбольного клуба "Спартак" (Видное) продолжат на необходимом для участия в соревнованиях уровне, сообщает РИА Новости. Об этом заявил заместитель председателя правительства Московской области Сергей Кошман.

По его словам, после убийства экс-президента клуба Шабтая фон Калмановича, подмосковный клуб продолжает участвовать в соревнованиях (в том числе международных) в которых демонстрирует достаточно хорошие результаты. "Мы верим, что, несмотря на трагические события, традиции клуба "Спартак" будут продолжены", - отметил Кошман.

Он также добавил, что на сегодняшний день 75 атлетов из Московской области являются кандидатами в сборную России на предстоящие Олимпийские игры. "Мы ожидаем от спортсменов хороших результатов и будем продолжать их поддерживать", - подчеркнул заместитель председателя правительства Московской области.

Ранее появлялась информация, что клубный чемпион Европы прекратит свое существование. 10 ноября состоялось общее собрание игроков, тренерского штаба и руководителей клуба, где обсуждалось будущее команды, лишившейся своего владельца.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц