Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Данис Зарипов выбыл из состава российской сборной

03 июня 2009, 16:23
0
Данис Зарипов. Фото с сайта ak-bars.ru
Данис Зарипов. Фото с сайта ak-bars.ru
Существует возможность того, что нападающий российской национальной команды по хоккею Данис Зарипов, больше не выйдет на лед в составе сборной на чемпионате мира, который проходит в Швейцарии, сообщает РИА Новости.

Как отметил главный тренер российской сборной Вячеслав Быков, сколько именно предстоящих встреч пропустит нападающий казанского "Ак Барса" точно сказать невозможно. Существует вероятность того, что Зарипов в ходе чемпионата мира больше на лед вообще не выйдет.

Быков сообщил, что тренерский штаб намерен дать хоккеисту время, чтобы восстановиться, так как кредо команды - никакого вреда для здоровья игрока. По неофициальным данным, Зарипов получил серьезную травму плеча и сроки его восстановления пока неизвестны.

Лидер российской сборной полностью провел в составе команды на чемпионате мира матч с национальной командой Германии, завершившийся победой подопечных Быкова со счетом 5:0 и первый период поединка с французской сборной, который закончился со счетом 7:2 в пользу российских хоккеистов.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц