Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.49
EUR / KZT - 329.84
CNY / KZT - 45.33
RUB / KZT - 5.38

Давыденко поднялся на восьмую строчку в рейтинге АТР

03 августа 2009, 11:49
0
Николай Давыденко. Фото с сайта atptour.ru
Николай Давыденко. Фото с сайта atptour.ru
Ассоциация теннисистов-профессионалов (АТР) опубликовала обновленную версию мирового рейтинга теннисистов, сообщается на официальном сайте организации.

Лидерство в этом списке по-прежнему удерживает швейцарец Роджер Федерер, второе место принадлежит испанцу Рафаэлю Надалю, а тройку лидеров замыкает британский теннисист Энди Мюррей.

За прошедшую неделю смог улучшить свои позиции в мировом рейтинге Николай Давыденко. Россиянин благодаря победе в финале теннисного турнира в Хорватии над испанцем Хуаном Карлосом Ферреро поднялся с девятой строчки на восьмую, обойдя француза Жиля Симона. Казахстанский теннисист Андрей Голубев поднялся в рейтинге с 68 места на 64, а его соотечественник Михаил Кукушкин наоборот потерял пять позиций и опустился на 164 строчку.

Расположение мест в первой десятке женского рейтинга WTA осталось без изменений. Первую строчку по-прежнему занимает российская теннисистка Динара Сафина. А вторая и третья позиции остались за сестрами Уильямс. Улучшила свои позиции казахстанка Ярослава Шведова, поднявшись с 57 места на 51.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц