Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Мария Шарапова выпустила собственную линию обуви

25 сентября 2009, 22:24
0
Мария Шарапова. Фото с сайта fame-zone.ru
Мария Шарапова. Фото с сайта fame-zone.ru
Российская теннисистка Мария Шарапова запустила собственную линию обуви и аксессуаров, сообщает GoTennis.ru. Презентация новой коллекции "весна-зима-2009" состоялась в японской столице Токио.

В создании обуви и аксессуаров спортсменке помогали дизайнеры компании Cole Haan. По случаю презентации Шарапова дала пресс-конференцию в одном из отелей Токио. Как рассказал генеральный директор Cole Haan Джеймс Сьюзан, коллекция теннисистки ориентирована на молодежь. Он также добавил, что во всей продукции прослеживается натура Шараповой.

Сама же теннисистка заявила, что не принимала активного участия в создании коллекции. По ее словам, она нарисовала всего пару эскизов. В основном она рассказывала о своих идеях дизайнерам, которые потом претворяли их в жизнь.

Напомним, что накануне Шарапова возглавила список самых высокооплачиваемых теннисистов мира, составленный журналом Forbes. В прошлом году она заработала 22,5 миллиона долларов. В основном это деньги за участие в рекламных акциях таких компаний как Canon, Colgate-Palmolive, Motorola, Nike, Tiffany и Land Rover.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц