Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары EXPO 2017
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.59
EUR / KZT - 349.39
CNY / KZT - 45.41
RUB / KZT - 5.50

Матч между нальчикским "Спартаком" и ЦСКА завершился ничьей

23 июля 2009, 02:46
0
Главный тренер московского ЦСКА Зико. Фото РИА Новости
Главный тренер московского ЦСКА Зико. Фото РИА Новости
В среду на стадионе "Лужники" состоялся перенесенный матч 11-го тура чемпионата российской премьер-лиги с участием московского ЦСКА и нальчикского "Спартака", сообщает РИА Новости. Встреча завершилась нулевой ничьей. Она была перенесена из-за финала Кубка России между столичным клубом и казанским "Рубином".

На протяжении практически всего матча игровым и территориальным преимуществом владели московские армейцы. Столичные футболисты имели несколько хороших возможностей открыть счет, однако свою команду несколько раз спас вратарь "Спартака" Деян Радич. После игры тренер армейцев Зико заявил, что расстроен незапланированной потерей очков. "Первые 45 минут были полностью потеряны, мы начали играть только во втором тайме, создали несколько моментов, а в целом потеряли два очка в погоне за лидером", - сказал он.

Также бразильский прокомментировал непопадание в заявку на этот матч турецкого легионера Джанера Эркина: "Пока я в ЦСКА, он играть не будет. Он проявил неуважение ко мне и к клубу после матча с "Рубином". Я этого не приемлю".

Эта ничья позволила ЦСКА подняться на четвертую строчку в турнирной таблице. В активе подопечных Зико 24 очка после 14 игр. "Спартак" по-прежнему находится в зоне вылета. Команда занимает предпоследнее место, набрав десять очков.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц