Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Нападающий "Спартака" перешел в "Томь" на правах аренды

07 августа 2009, 21:59
0
Артем Дзюба. Фото с сайта football.kirovnet.ru
Артем Дзюба. Фото с сайта football.kirovnet.ru
Нападающий московского "Спартака" Артем Дзюбы был отдан в аренду в томскую "Томь" до конца сезона, сообщает РИА Новости. Эту информацию подтвердил помощник главного тренера томской команды Владимир Леонченко. "У него очень хороший потенциал, и, надеюсь, в "Томи" он сделает шаг вперед в своей карьере", - сказал он. Дзюба уже внесен в заявку своего нового клуба на оставшуюся часть сезона. Он будет выступать под номером 14.

Тренерский штаб томской команды рассчитывает таким образом решить проблемы в линии нападения. Ранее позиция центрального нападающего в игровых схемах "Томи" отводилась Сергею Корниленко. Однако в конце июля белорусский форвард перешел в питерский "Зенит". Сумма его трансфера составила 2 миллиона долларов. Он заключил с питерским клубом контракт сроком на 4,5 года.

Кроме "Томи" интерес в услугах 20-летнего спартаковца также проявляли ФК "Москва" и "Химки". Дзюба дебютировал в главной команде "Спартака" в 2006 году. В этом сезоне он провел за красно-белых восемь матчей, в которых забил два гола. Всего на его счету 13 мячей в 66 играх за московский клуб.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц