1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт

В Петербурге от остановки сердца умер 23-летний хоккеист СКА 06 июля 2010, 22:09

Нападающему Игорю Мисько стало плохо за рулем автомобиля. Причиной гибели спортсмена назвали острую сердечную недостаточность.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

В Петербурге от остановки сердца умер 23-летний хоккеист СКА В Петербурге от остановки сердца умер 23-летний хоккеист СКА
Нападающий хоккейного клуба СКА Игорь Мисько скоропостижно скончался во вторник в Петербурге, сообщает РИА Новости. У 23-летнего хоккеиста внезапно остановилось сердце, когда он находился за рулем своего автомобиля. В результате он врезался в другую машину. Однако причиной смерти спортсмена назвали не аварию, а острую сердечную недостаточность. Информация о ДТП и смерти Мисько поступила в ДПС в 14:40 по московскому времени. Инцидент произошел в районе Колпино. По данным агентства, два пассажира, находившиеся с хоккеистом, не пострадали. Впервые в составе СКА Мисько дебютировал в сезоне 2005-2006. Он провел за "армейцев с Невы" более 200 матчей. "Хоккейный клуб СКА выражает соболезнования родным и близким Игоря. Скорбим вместе с вами", - говорится в сообщении на сайте СКА. Напомним, в 2008 году в ходе матча между "ястребами" и чеховским "Витязем" потерял сознание игрок омского клуба "Авангард" Алексей Черепанов. Позднее он умер в больнице. Выяснилось, что медики знали о болезни спортсмена, но позволили ему выйти на лед.