Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Шайба Овечкина и 38 сэйвов Варламова не помогли "Вашингтону"

22 ноября 2009, 08:43
0
Александр Овечкин. Фото <a >©AFP</a>
Александр Овечкин. Фото ©AFP
"Вашингтон" в серии послематчевых буллитов уступил "Торонто" в матче очередного игрового дня Национальной хоккейной лиги, сообщает официальный сайт НХЛ. Основное время матча и овертайм завершились со счетом 1:1. На гол форварда "Кэпиталз" Александра Овечкина "кленовые листья" ответили шайбой Никласа Хагмана. В серии буллитов автором победного буллита стал форвард Фил Кессел. Отразивший в этой встрече 38 бросков по своим воротам российский голкипер "Вашингтона" Семен Варламов был признан третьей звездой матча.

Россиянин Павел Дацюк был признан первой звездой матча по итогам встречи его "Детройта" с "Монреалем". "Красные крылья" праздновали успех со счетом 3:2. Российский форвард записал на свой счет одну из заброшенных шайб, а также стал автором победного буллита. Шайба другого россиянина Евгения Малкина принесла его "Питтсбургу" победу над "Атлантой" со счетом 3:2. В составе "Трэшарз" автором одной из шайб стал Максим Афиногенов.

"Финикс" Ильи Брызгалова добился победы в поединке с "Филадельфией". Отразивший 23 броска по своим воротам российский голкипер был признан второй звездой матча. Отразивший 27 бросков по своим воротам голкипер "Сан-Хосе" Евгений Набоков внес вклад в победу его клуба над "Анахаймом" 3:2. "Чикаго" переиграл на выезде "Эдмонтон" 5:2. С таким же счетом "Калгари" обыграл "Лос-Анджелес", в составе которого отличился Александр Фролов. "Оттава" и "Даллас" со счетом 5:3 переиграли "Баффало" и "Нью-Джерси" соответственно. "Флорида" праздновала успех в поединке с "Нью-Йорк Рейнджерс" 3:2. "Каролина" со счетом 3:1 выиграла у "Тампы Бэй". "Сент Луис" одолел "Нью-Йорк Айлендерс" 4:1. А "Нэшвилл" в серии послематчевых буллитов сломил сопротивление "Коламбуса" 4:3.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц