Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.57
EUR / KZT - 348.58
CNY / KZT - 45.23
RUB / KZT - 5.52

Слепцова и Зайцева уступили только Юнссон в гонке преследования

12 декабря 2009, 15:34
0
Ольга Зайцева. Фото Александра Вильфа, РИА Новости
Ольга Зайцева. Фото Александра Вильфа, РИА Новости
Биатлонистки из России Светлана Слепцова и Ольга Зайцева заняли второе и третье места соответственно по итогам гонки преследования на втором этапе Кубка мира в австрийском Хохфильцене, сообщает РИА Новости. Первенствовала же уже второй раз кряду спортсменка из Швеции - на этот раз Хелена Юнссон, стартовавшая со второй позиции.

Серебряная медалистка в спринте совершила лишь один промах на четырех огневых рубежах и не оставила шансов своим преследовательницам. Обе россиянки дважды заходили на штрафной круг и отстали от Юнссон чуть более чем на полминуты. Слепцова - на 31,7 секунды, Зайцева - на 36 секунд. Четвертое место в гонке преследования заняла немка Мартина Бек, пятое - представительница Словакии Анастасия Кузьмина.

Напомним, что накануне в спринте первенствовала шведка Анна-Карин Олофссон-Зидек. Опытная биатлонистка в сегодняшней гонке совершила аж пять промахов и откатилась на восьмое место. В ближайшее время на старт выйдут мужчины. Россияне Николай Круглов, Евгений Устюгов и Максим Чудов начнут гонку преследования вторым, третьим и четвертым соответственно. Первым гонку начнет король биатлона Уле-Эйнар Бьорндален.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц