Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Суд не увидел вины Джеррарда в драке в баре

24 июля 2009, 17:09
0
Стивен Джеррард. Фото из архива Vesti.kz
Стивен Джеррард. Фото из архива Vesti.kz
Обвинявшийся в нападении на человека капитан английского "Ливерпуля" Стивен Джеррард решением суда оправдан, пишет The Daily Telegraph. Пять друзей футболиста признали виновными в нарушении общественного порядка. Кроме этого, суд наказал еще одного друга игрока мерсисайдцев за "угрожающее поведение".

Инцидент с участием капитана "Ливерпуля" произошел 29 декабря 2008 года в ночном клубе Lounge Inn. Между Джеррардом и бизнесменом Маркусом МакГи (Marcus McGee) возник конфликт после того, как полузащитник попросил сменить музыку в баре, на что МакГи ответил ему отказом. По словам обвинителя, игрок, узнав, что требования не будут выполнены полузащитник пришел в ярость и ударил бизнесмена "со скоростью и стилем профессионального боксера". После этого на мужчину также накинулись шестеро товарищей футболиста.

В результате драки на лицо Макги врачи наложили четыре шва. Кроме этого, у него был разбит нос и выбит зуб. Бизнесмен сказал, что не видит оправданий поступку футболиста. Сам Джеррард заявил, что его действия были продиктованы необходимостью самообороны. Судебные разбирательства по данному делу начались 20 июля. Они помешали игроку принять участие в турне "Ливерпуля" по странам Азии.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц