Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

ЦСКА сыграл вничью с "Манчестер Юнайтед" на выезде

04 ноября 2009, 01:43
0
Игорь Акинфеев. Фото <a >©AFP</a>
Игорь Акинфеев. Фото ©AFP
ЦСКА в дебютном для Леонида Слуцкого матче в Лиге чемпионов гостил у "Манчестер Юнайтед" на "Олд Траффорд" и добился ничьей 3:3, ведя по ходу игры с преимуществом в два мяча, сообщает официальный сайт УЕФА.

Манкунианцы, в активе которых уже было девять очков после трех матчей, выставили полурезервный состав. Сэр Алекс Фергюсон, в преддверии игры с "Челси" в предстоящий уик-энд, дал отдохнуть доброй половине основы команды. Кроме того, из-за травм не смогли участвовать во встрече Неманья Видич, Рио Фердинанд, Райан Гиггз, Пак Чжи Сун, а новоиспеченный отец Уэйн Руни остался в запасе. Что касается ЦСКА, то в его составе отсутствовали форвард Гильерме и левый хавбек Марк Гонсалес, продолжающие залечивать травмы.

Матч начался без раскачки, уже на 25-й секунде Алан Дзагоев вышел на ударную позицию и пробил выше ворот. Также в первую двадцатиминутку игры опасными ударами отметились армеец Дейвидас Шемберас и Даррен Флетчер. Первый голевой момент на 23-й минуте создали хозяева, когда опасно бил по воротам Акинфеева 18-летний форвард "МЮ" Федерико Македа.

По истечении 25 минут команды выдали ударный отрезок, вместивший в себя три гола. Первым отличился Дзагоев, прекрасным ударом в ближнюю девятку ворот Эдвина Ван дер Сара завершив красивую трехходовку с участием Евгения Алдонина и Томаша Нецида. Уже через четыре минуты Майкл Оуэн в сутолоке у ворот ЦСКА в своем стиле сравнял счет. Однако двумя минутами позже Милош Красич после паса все того же Нецида снова вывел вперед армейскую команду. В конце тайма манкунианцы прижали москвичей к воротам, однако на перерыв команды ушли при минимальном преимуществе ЦСКА.

Второй тайм начался с неожиданного гола Василия Березуцкого, доведшего преимущество москвичей до 3:1. Хозяева тут же активизировались, а Фергюсон бросил в бой Руни и Патриса Эвра. На 84-й минуте после навеса Гарри Невилла Сколуз сократил отставание, а на последней минуте армейцы позволили Валенсии пробить с 18-ти метров и мяч, задев Щенникова, срикошетил в ворота ЦСКА.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц