Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 312.74
EUR / KZT - 334.73
CNY / KZT - 45.43
RUB / KZT - 5.56

В Лондоне умер олимпийский призер по боксу

15 сентября 2009, 10:20
0
Даррен Сазерлэнд. Фото с сайта independent.ie
Даррен Сазерлэнд. Фото с сайта independent.ie
Недалеко от Лондона в собственной квартире был обнаружен мертвым бронзовый призер прошлогодних пекинских Олимпийских игр ирландский боксер Даррен Сазерлэнд (Darren Sutherland), сообщает Sky News со ссылкой на промоутера спортсмена Фрэнка Малони ( Frank Maloney).

По словам Малони, 27-летний боксер повесился в собственных апартаментах, расположенных в графстве Кент в городе Бромли (Bromley), который находится в 16 километрах к юго-востоку от Лондона . Как отметили в полиции, тело ирландского спортсмена обнаружил промоутер в понедельник вечером. Смерть Сазерлэнда не рассматривается как нечто подозрительное, поэтому правоохранительные органы не ведут расследование.

В свою очередь, британский боксер Джэймс Дегал (James DeGale), который стал непреодолимой преградой для Сазерленда на пути к золотой медали на Олимпийских играх 208 года в Пекине, высказал свои соболезнования по поводу смерти его коллеги. "Сазерленд был настоящим бойцом и джентльменом вне ринга", - добавил Дегал. Между тем министр туризма и спорта Ирландии Мартин Каллен (Martin Cullen) отметил, что страна потеряла талантливого спортсмена и умного человека с большим потенциалом.

Сазерленд родился 18 апреля 1982 года. Он вышел на профессиональный ринг в декабре прошлого года, начав свой поход с уверенной победы, когда отправил своего соперника из Болгарии Георги Илиева в нокаут в первом раунде. Ирландский боксер намеревался стать чемпионом мира в суперсредней весовой категории. Спортсмен тренировался в Лондон под руководством Малони.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц