"Зенит" узнал имена возможных соперников в квалификации к Лиге чемпионов

05 августа 2010, 12:38
2
По итогам матчей третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов питерский "Зенит" узнал имена пяти возможных соперников по следующей стадии самого престижного еврокубка, передает "Спорт-Экспресс".

В четвертом квалификационном раунде Лиги чемпионов команда Лучано Спалетти попала в число "сеяных" наряду с испанской "Севильей", немецким "Вердером", английским "Тоттенхэмом" и нидерландским "Аяксом". Таким образом, ни с кем из этих команд российский клуб точно не сыграет. В свою очередь, в число "несеяных" вошли киевское "Динамо", швейцарский "Янг Бойз", португальская "Брага", итальянская "Сампдория" и французский "Осер". Одна из команд из этой пятерки и станет соперником лидера чемпионата России. Жеребьевка заключительного отборочного этапа состоится 6 августа.

Напомним, накануне "Зенит" преодолел барьер третьего квалификационного этапа Лиги чемпионов, победив в Санкт-Петербурге румынскую "Унирю" со счетом 1:0. Единственный мяч в этой встрече забил португальский легионер питерцев Данни. Первый матч между этими соперниками в Бухаресте завершился нулевой ничьей.

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц