1. Главная
  2. Узнай
  3. Фрагменты

120-килограммовый бухгалтер упадет на крокодила на бис

  • 14
Крокодил. Фото ©РИА Новости Крокодил. Фото ©РИА Новости

120-килограммовый бухгалтер мурманского цирка, которая упала на одного из главных артистов - крокодила Федю, повторит этот номер на бис, сообщает FlashNord.

Представитель "Советского цирка" заявил изданию: "Вчера Федя и бухгалтер Люся Иванова прервали гастроли в Мурманске и вылетели в Москву на съемки телепередачи, которую покажут в эти выходные на одном из центральных телеканалов. Завтра наши герои вернутся в Мурманск, где продолжат выступления". В пятницу и в выходные в Мурманске будет показан номер "Федя и бухгалтер".

Вместе с тем официальный представитель прокуратуры Мурманской области Эвелина Макарова предупредила, что если бухгалтер повторно решит упасть на крокодила, то это будет рассматриваться как преступление. "Это будет уже не цирк, а насилие над животным", - сказала она.

Напомним, курьезный случай произошел во время поездки труппы "Советского цирка" из Мурманска в Североморск. Двухметровый крокодил лежал на полу, завернутый в одеяло. На неровной дороге машину тряхнуло, и на рептилию упала бухгалтер весом в 120 килограммов.