1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

7-летний казахстанец привел в восторг Галкина знаниями в микробиологии 06 апреля 2020, 14:51

Семилетний Дариан Едрешев из Нур-Султана принял участие в программе Максима Галкина "Лучше всех!" на Первом канале, передает корреспондент
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Кадр из видео Кадр из видео

Семилетний Дариан Едрешев из Нур-Султана принял участие в программе Максима Галкина "Лучше всех!" на Первом канале, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В четыре года Дариан увлекся химией, а потом постепенно сосредоточился на микробиологии. А еще он собирает кубик Рубика за 59 секунд. Свои знания он продемонстрировал в программе, отвечая на вопросы ведущего и одновременно собирая кубик Рубика, тем самым удивив Галкина и весь зал.

Первоклассник учится в лицее № 60. В 4 года дедушка подарил ему книгу "Как объяснить детям науки". Как выяснилось, Дариан научился читать уже в три года. После этого он увлекся наукой.

"Я так переживал. Даже закрыл глаза перед эфиром. Помню свои ощущения на сцене, спина у меня была мокрая, но я старался не показывать волнение, обещал маме, что все получится. Мама переживала очень, но вроде все у нас получилось! Мы же команда", - поделился мальчик.

У мальчика две младших сестры - Адриана и Амалия. Их ранним развитием в семье занимается мама - Ирина Едрешева.

 

Программа "Лучше всех!" - это не шоу талантов в привычном понимании. Лучшие дети стран приходят в гости к Максиму Галкину, чтобы продемонстрировать свои таланты и непосредственность, а также доказать зрителям, что они - лучше всех.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram



Join Telegram