1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

БАТ Казахстан впервые вошел в список лучших работодателей мира 01 марта 2019, 08:00

Престижная сертификация Top Employers присвоена "Бритиш Американ Тобакко" (БАТ) Казахстан. Ежегодно Институт Top Employers (Лучших работодателей)

Престижная сертификация Top Employers присвоена "Бритиш Американ Тобакко" (БАТ) Казахстан. Ежегодно Институт Top Employers (Лучших работодателей) оценивает условия труда в крупнейших компаниях по всему миру по ряду критериев: стратегия управления талантами, планирование кадровых ресурсов, обучение и развитие, программы адаптации новых сотрудников и развития лидерства, оценка эффективности труда, компенсации и льготы и корпоративная культура. По итогам оценки лучшие получают мировое признание.

120 лет истории

Основанная в 1902 году, БАТ стремительно развивается благодаря лидирующим на рынке брендам, успешной стратегии и, безусловно, талантливым людям. Сегодня БАТ Казахстан входит в список 40 приоритетных рынков группы компаний БАТ, которая действует в 200 странах, а это около 55 000 человек по всему миру. БАТ принадлежат 45 фабрик. За годы работы компания закрепила репутацию производителя высококачественных табачных изделий.

Вклад в формирование будущего

Получая знания и опыт из разных областей инноваций и технологий, группа компаний БАТ стремится изменить будущее, трансформируя табачную индустрию. С 2012 года компаниями было инвестировано свыше 2,5 миллиарда долларов в разработку инновационной табачной и никотиносодержащей продукции с потенциально пониженным риском, связанным с табакокурением - устройств для нагревания табака, электронных сигарет и гибридных систем.

Осенью 2018 года "Бритиш Американ Тобакко" начала продажу в Казахстане передового продукта - системы нагревания табака glo, которая уже успешно показала себя в самой инновационной стране мира - Японии.

Инвестиции в сотрудников

Основным фактором успеха любой компании являются ее сотрудники. В БАТ Казахстан ценят каждого сотрудника и его вклад в развитие компании. На сегодня здесь работает свыше 200 человек. Специальная программа Global Graduate позволяет молодым специалистам развить лидерские навыки и подготовиться к руководящей роли всего за год. Успешные выпускники могут посетить специализированную академию БAT в Англии.

Социальная позиция

Являясь социально ответственной компанией, БАТ реализует ряд значимых проектов, в том числе и по повышению уровня жизни социально уязвимых слоев населения, и ответственно подходит к проблеме курения несовершеннолетних граждан. Как на глобальном, так и на локальном уровне БАТ открыта к диалогу со всеми заинтересованными сторонами и нацелена на внесение своего вклада в развитие общества.