1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты
Рекламный материал

BI-Group презентовал комфортабельный поселок 16 октября 2012, 09:23

Холдинг BI-Group презентовал на левобережье Астаны коттеджный поселок BI-Village Comfort. Это единственный поселок, который подключен к центральному отоплению.

Новоселы могут за несколько минут доехать до главных достопримечательностей столицы – Триумфальной арки и Байтерека. Новоселы могут за несколько минут доехать до главных достопримечательностей столицы – Триумфальной арки и Байтерека.
Холдинг BI-Group презентовал на левобережье Астаны коттеджный поселок BI-Village Comfort. О новом проекте на торжественном мероприятии по случаю сдачи первой очереди поселка рассказал председатель правления BI-Group Амангельды Омаров. "BI-Village - масштабный проект. Мы предлагаем загородное жилье на любой вкус и уровень достатка. Первый коттеджный поселок жилого массива BI-Village получил название "Алмалы", в нем живут уже более 90 семей. Летом мы презентовали BI-Village Deluxe. А сегодня - коттеджный поселок BI-Village Comfort, рассчитанный на клиента со средним достатком", - рассказал Амангельды Омаров. Особенность проекта - это не только высокое качество строительства, но и развитая инфраструктура, а также сочетание городского уровня удобств с преимуществами загородного дома. "Это единственный в Астане коттеджный поселок, который подключен к центральным сетям теплоснабжения, имеет удобное расположение в очень перспективном районе и, кроме того, сюда очень удобно добираться", - добавил о преимуществах поселка председатель правления Амангельды Омаров. Новоселы могут за несколько минут доехать до главных достопримечательностей столицы - Триумфальной арки и Байтерека. Рядом проходит "зеленый пояс столицы", формирующий благоприятный экологический фон. Кроме того, в ноябре этого года в поселке начнется строительство детского сада на 240 мест. Уже запланировано также возведение SPA-салонов, фитнес-центров, кафе и ресторанов. Впечатлениями о новом коттеджном поселке поделился и гость презентации, хозяин нового коттеджа Арыстан Кабикенов: "Я очень рад, что у компании BI-Group появился именно такой проект. Мы c семьей решили купить здесь дом, потому что хотели жить на природе, где чистый воздух, вдали от городской суеты. Большое значение для нас имеет также, что в поселок подведены все центральные коммуникации, то есть жизнь здесь будет действительно комфортной. Более того, цена на коттедж очень приемлема, и банковские условия нам подходят. А какие здесь тихие вечера…".