Блогер из Ташкента лег на рельсы под движущийся электровоз

18 августа, 01:01
25
Блогер из Ташкента лег на рельсы под движущийся электровоз - Кадр из видео
Кадр из видео

Ташкентский блогер лег на рельсы под движущийся электровоз. Видео трюка 19-летний Артур Бабаев выложил в Сеть, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на портал Nuz.uz.

Запись вызвала возмущение пользователей соцсетей, которые сочли, что блогер подает подросткам и молодым людям дурной пример. С вопросом о том, будут ли приняты к автору ролика меры ответственности, пользователи обратились в пресс-службу ГУВД Ташкента.

Для выяснения подробностей ведомство связалось с представителями Управления обеспечения безопасности на железнодорожном транспорте Ташкентского региона ГУОБТ МВД, которые сообщили, что видео было снято на перегоне станций "Салар" - "Чукурсай" в Юнусабадском районе. Кроме Артура, в записи ролика принимал участие его ровесник Дмитрий О.

Как отметили в ГУВД, их целью был "хайп ради славы и увеличения количества подписчиков". Молодые люди были задержаны, им предъявлено обвинение по статье 183 ("Мелкое хулиганство") Кодекса об административной ответственности. Дело блогеров будет рассмотрено в суде.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© facebook.com/MissionDrivenGoods
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (25)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц