1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

За голые селфи отстранили от работы мэра швейцарского города 18 августа 2014, 18:51

53-летний депутат парламента Швейцарии сделал эти фотографии на работе и отправил своей знакомой.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Джери Мюллер. Фото с сайта 20min.ch Джери Мюллер. Фото с сайта 20min.ch

Мэр швейцарского города Баден Гери Мюллер (Geri Muller), который отправил знакомой свои голые селфи, временно отстранен от должности, сообщает AFP. По информации СМИ, 53-летний депутат парламента Швейцарии сделал эти фотографии на работе.

Отмечается, что Мюллер уже выпустил заявление по поводу скандала с селфи. По словам политика, представителя Партии зеленых, женщина, которая якобы получила от него голые селфи, шантажировала его и угрожала совершить суицид. Он обратился в полицию за помощью. По данным СМИ, ее вызвали на допрос в правоохранительные органы Бадена. В мэрии заявили, что Мюллер отстранен "до выяснения ситуации". При этом, до тех пор, пока проходит расследование, мэр считается невиновным.

Ранее сообщалось о том, что мексиканец Оскар Отэро Агилар случайно застрелил себя, пытаясь сделать селфи с пистолетом. По информации СМИ, это произошло во время вечеринки у него дома. Сообщается, что ее участники употребляли алкоголь. По данным СМИ, один из гостей погибшего в ходе неудачного селфи сбежал с вечеринки. Еще нескольких доставили в полицию. Инцидент с селфи полиция, которую вызвал сосед погибшего, рассматривает как несчастный случай.



Join Telegram