06 ноября 2016 00:33

Казахстанка Корлан Мади рассказала о своей фотосессии для журнала Maxim

Айнаш Ондирис Журналист
Корлан Мади. Фото из журнала Maxim

Казахстанка Корлан Мади, снявшаяся для мексиканской версии мужского журнала Maxim, рассказала о своей смелой фотосессии. Отметим, что снимки казахстанки вызвали неоднозначные обсуждения. В интервью корреспонденту Tengrinews.kz девушка рассказала, что спокойно относится к критике и не боится осуждения. Корлан Мади согласилась также ответить на несколько блиц-вопросов Tengrinews.kz.

1) В Казахстане активно обсуждают Вашу смелую фотосессию в мексиканском Maxim. Что Вы думаете по поводу критики?

- Я думаю, что каждая женщина вправе сама решать и выбирать и не должна бояться быть осужденной.

2) Что Вас сподвигло участвовать в данной фотосессии? Что нового для себя открыли ?

- Я люблю моду и все, что с ней связано. Работа модели включает в себя позирование в различной одежде, в этом случае это просто нижнее белье! (улыбка) Мне понравился результат - очень чувственный и женственный.

3) В журнале Maxim Вас назвали казахской королевой. Насколько Вы себя чувствуете в этом амплуа ?

- Да, я чувствую себя королевой, и каждая женщина должна чувствовать себя так же! Я очень горда представлять Казахстан в сфере моды на международном уровне. В этом году я получила престижную премию ELLE STYLE Awards Kazаkhstan в номинации "Лучшая модель" и, естественно, иностранные издания меня ассоциируют с нею.

Корлан Мади. Фото из журнала Maxim Mexico

4) Как давно Вы работаете моделью? Где Вы сейчас живете, чем еще занимаетесь и с какими известными дизайнерами из мира моды сотрудничаете?

- В модельном бизнесе я уже семь-восемь лет. На данный момент я живу в Италии, в Милане. Тесно сотрудничаю с такими домами моды как Fendi, Bulgari, Trussardi, Revlon & Guerlain.

5) Участвовали ли Вы в каких-либо конкурсах красоты в Казахстане ?

- Нет.

6) Расскажите немного о себе, где родились, сколько Вам лет, какой вуз окончили ?

- Я родилась в Алматы, закончила иняз. Затем продолжила обучение в итальянском университете Luiss Guido Carli по специальности Management in Fashion & Luxury.

7) Какие строите планы на ближайшее будущее?

- Помимо съемок, я работаю над новым проектом - это мой интернет-магазин kkapsule.com, для которого я лично делаю подборку брендов и одежды. Я люблю все новое, все, что неизвестно, но должно быть раскрыто. Также я обожаю ездить по столицам моды в поисках новых трендов, дизайнеров и представлять их в одном единственном месте - моем магазине. Это своего рода мой виртуальный гардероб, которым мне хочется поделиться со всеми девушками мира.

8) У вас прекрасные внешние данные. Что Вы делаете чтобы быть в такой хорошей форме?

- Я не живу завистью и осуждениями. Просто наслаждаюсь своей жизнью. Главное - это работа и путешествия, которые приносят мне радость.

9) Приглашали ли Вас принять участие в показах Victoria's secret или другие известные бренды нижнего белья?

- Бренд Victoria's Secret любят во всем мире и мужчины, и женщины, ведь это не просто показ нижнего белья, а настоящее шоу. Я была бы рада принять участие в таком крупном мегапроекте.

10) Ваши жизненные приоритеты?

- Один их важнейших приоритетов в моей жизни, который мне передала моя мама, - это быть независимой и бороться за свои мечты!

Фото Instagram/Korlanmadi

Отметим, что фото Корлан Мади были опубликованы в электронной версии журнала Maxim 28 октября. Издание назвало девушку "казахской королевой" и отметило, что, увидев портфолио топ-модели, читателям непременно захочется посетить Казахстан. "Прежде чем искать Казахстан на карте, мы приглашаем вас посмотреть эти захватывающие фотографии", - говорится в тексте публикации.

Показать комментарии