1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты
Рекламный материал

Квартиры в чистовой отделке в центре Алматы можно купить по программе "7-20-25"02 июля 2018, 09:00

Наверняка многие алматинцы или желающие переехать в южный мегаполис страны уже присматривают жилье, которое смогут приобрести в ипотеку на выгодных условиях - под 7 процентов годовых, с минимальным начальным взносом - всего 20 процентов, а также длительным сроком выплаты - 25 лет. Это позволит максимально снизить нагрузку на семейный бюджет среднестатистического работающего и семейного гражданина.

Подходящее под условия программы жилье мы нашли в ЖК "Оркендеу", что на пересечении улиц Гагарина и Сатпаева. Одним из условий программы является то, что жилье должно быть первичным.

К примеру, в "Оркендеу" на очереди к сдаче в эксплуатацию готовится 21-этажный дом с витражными окнами - ожидается, что его достроят уже к концу этого лета. К слову, цены на квартиры в этом доме будут приемлемыми.

Так, квартиры можно приобрести в пределах 25 миллионов тенге, например просторную двухкомнатную квартиру с хорошо освещенной гостиной-студией и уютной спальней. Санузел со всей необходимой сантехникой и фаянсом имеет приятные габариты. Нет - тесным ванным комнатам!

Приятным бонусом является наличие небольшой, но удобной кладовки, а главное - квартиры полностью готовы к проживанию - жилье предоставляется в чистовой отделке. Стены выравнены и окрашены в нейтральный цвет, а значит можно лишь добавить предметы декора, или, например, наклеить обои.

Дома имеют разную этажность - от 17 до 21. В подъезде установлено несколько лифтов, чистых и бесшумных. Также подъезды могут похвастать широкими площадками, отдельным отсеком для колясок, велосипедов и самокатов.

В каждом подъезде есть видеонаблюдение, а также противопожарная система в каждой квартире. Жилой комплекс хорошо охраняется. Дома построены из монолита и готовы выдержать даже сильное землетрясение.

Одними из главных требований любого покупателя недвижимости являются хорошая инфраструктура и расположение дома. "Оркендеу" располагается в центре Алматы, недалеко от торговых центров "АДК", "Глобус", "Мега". Поблизости находятся детские сады и школы, аптеки, медицинские центры, рестораны, магазины, тренажерные залы, бассейн, парки и аллеи.

Прогуляться с ребенком можно и на территории жилого комплекса - там расположена детская площадка с безопасным покрытием, горками, качелями и прочими приспособлениями для активного и правильного развития малышей. На территории есть большое количество парковочных мест, что особенно важно в центре города, так как в популярных у населения районов всегда присутствует дефицит парковок на улице.

Чтобы приобрести квартиру по выгодной программе и приемлемой цене, нужно поторопиться - квартиры в ЖК "Оркендеу" быстро распродаются и пользуются хорошим спросом, отметили представители компании-застройщика.