Макрон вместо Зеленского поздравил с победой пранкеров

25 апреля, 01:52
4
РИА Новости©
РИА Новости©

Пранкеры Вован и Лексус (Владимир Кузнецов и Алексей Столяров) пообщались с президентом Франции Эммануэлем Макроном, когда последний по ошибке поздравил их с победой на президентских выборах в Украине. Запись разговора размещена на YouTube, сообщает Tengrinews.kz.

Остается неизвестным, как французский лидер вместо нового президента Владимира Зеленского попал на пранкеров. Как следует из записи, в разговоре Макрон посоветовал "Зеленскому" отметить этот момент в кругу близких и насладиться моментом, потому что позже его ждут большие дела и серьезная ответственность. Он также выразил намерение поддержать избранного украинского лидера в вопросах борьбы с коррупцией, а также в том, что касается Минского формата.

В ответ "Зеленский" говорит, что Украина должна выстроить диалог с Россией, а Макрон его в этом поддержал, отметив, что он "на 100 процентов прав" и может также рассчитывать на поддержку Франции в этом вопросе.

В интервью РИА Новости пранкер Владимир Кузнецов рассказал, что возможности поговорить с Макроном они ждали два года. "Нужен был важный повод, чтобы он повелся. И он представился - выборы в Украине. Президент Франции произвел приятное впечатление - позитивный, с хорошим чувством юмора. Показалось, что он был где-то в лесу, за городом, на заднем плане пели птички. Во Франции отмечали католическую Пасху", - рассказал Кузнецов.

Второй тур выборов президента Украины прошел 21 апреля. В нем принимали участие действующий президент Петр Порошенко и лидер первого тура Владимир Зеленский. По данным ЦИК Украины, Зеленский победил, набрав 73,22 процента голосов.

Доставим самые важные новости в ваш телефон. Нажмите здесь.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц