1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Модель кыргызско-африканских кровей: Жму в приседе 100 килограммов 28 ноября 2016, 01:42

Ясмин Лунианга Диеудонна-Али стала одной из самых эффектных моделей в Кыргызстане.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© instagram.com/elliot_sky © instagram.com/elliot_sky

Девушка кыргызско-африканских кровей стала одной из самых эффектных моделей в Кыргызстане. Ясмин Лунианга Диеудонна-Али живет в Бишкеке и интенсивно занимается спортом. Ее отец афроканадец, а мама кыргызка. "Sputnik-Кыргызстан" взял у девушки интервью.

Ясмин рассказала, что ее родители познакомились, когда отец работал дипломатом, а мама - переводчиком: "Папа сейчас в Канаде, я с мамой в Бишкеке. Мне 21 год. Я училась и выросла в Кара-Балте, закончила школу с английским уклоном".

По словам девушки, любовь к спорту ей привил молодой человек, в которого она влюбилась. "Он уговорил пойти с ним в спортзал. Я поначалу как на пытку приходила, а потом поняла, что к чему, и втянулась. Вот уже несколько месяцев работаю тренером по фитнесу", - сообщила она.

"Спорт со временем становится наркотиком, ты уже не можешь без тренировок, каждый раз преодолеваешь себя и кайфуешь от этого. Если поначалу я заставляла себя идти на тренировку, то сейчас бегу в зал, как на праздник. Мне нравится, я занимаюсь по несколько часов в день три раза в неделю. Сейчас увлеклась поднятием веса, недавно удалось поднять 100 килограммов в приседе. Если есть возможность, я все дела бросаю и тренируюсь", - добавила Ясмин.

Собеседница агентства призналась, что на ее странице в Instagram подписчики часто просят советов по тренировкам и питанию. Ясмин дает советы, как пойти в спортзал и не бросить занятия через три недели.

"Девочкам нужно попасть в такую среду, где у других идеальные фигуры. Ничто не мотивирует лучше, чем чувство соперничества. В основном в спортзал люди ходят отвлечься от работы, расслабиться и, может, познакомиться с кем-нибудь… Необходимо попасть в среду "пахарей", посмотреть на бикинисток, увидеть, чего они добились, и понять, что вам это доступно и вы тоже можете сделать красивое тело", - считает она. 


Фото: instagram.com/elliot_sky



Join Telegram