Нурлан Смагулов подарил микроавтобус детскому дому в Астане

20 января 2017, 17:20
50

Сегодня компания "Астана Моторс" (дочка "Астана Групп") передала в дар новый микроавтобус Hyundai H-1 отечественной сборки КГУ "Детский дом" Астаны. Проект реализован в рамках программы социальных и благотворительных мероприятий, приуроченных к 25-летию компании. Подарок детям вручил президент компании "Астана Моторс" Нурлан Смагулов. Он отметил, что для детей специально выбиралась комфортная, большая машина.

"Для воспитанников детского дома необходимо создавать условия, чтобы они получали новые впечатления и расширяли свой кругозор. Именно поэтому мы решили, что микроавтобус будет им очень полезен и поможет решить многие проблемы. C помощью него дети смогут безопасно и комфортно посещать парки, музеи и спортивные соревнования", - отметил Нурлан Смагулов.  

На сегодняшний день в "Детском доме" Астаны проживают 117 детей. В его состав входят 10 семей по 10-15 воспитанников, дети с 4 до 17-18 лет. Семьи сформированы с учетом родственных связей. "Это необычный детский дом, потому что здесь дети не разлучаются со своими братьями и сестрами и воспитываются в доброй семейной атмосфере. Мы благодарны таким людям, как Нурлан Смагулов, которые откликаются на просьбы и поддерживают детей", - поделился директор Оразамбет Конкабаев. 

Для "Астана Моторс" такие мероприятия уже давно стали неотъемлемой частью регулярной работы по оказанию помощи нуждающимся. На протяжении многих лет компания реализует ряд программ социального инвестирования, оказывая помощь в развитии культуры, искусства, образования и спорта. Посредством своих социальных программ компания "Астана Моторс" способствует вовлечению большого количества детей в спортивные и творческие секции.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (50)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц