Рекламный материал

Революцию на рынке жилья планирует осуществить BI Group

26 августа 2019, 19:00
27
Революцию на рынке жилья планирует осуществить BI Group -

Компания BI Group намерена осуществить революцию на рынке жилья. Во время масштабной презентации в Нур-Султане председатель совета директоров холдинга Айдын Рахимбаев заявил о запуске на рынок ключевого инновационного продукта – онлайн-платформы Smart Remont. Никогда еще казахстанцам не был доступен "чистовой" ремонт квартиры лишь в несколько кликов на сайте smartremont.kz и по цене от 36 тысяч тенге за 1 квадратный метр. Причем, новая ИТ-платформа позволяет самостоятельно выбрать вариант дизайна и даже мебель и бытовую технику, а также хранит всю историю ремонтов и отчетов по ним.

В честь запуска ресурса компания подарит базовый набор системы Smart Home всем клиентам, заказавшим ремонт через smartremont.kz до конца года. "Умный дом" – это датчики протечки воды, которые в отсутствие жильца перекроют подачу воды, функция "выключить все", пожарная сигнализация и тревожная кнопка, система безопасности - возможность входить в дом и паркинги посредством отпечатка пальца, возможность управлять системами через смартфон.

Значительно изменятся и все жилые комплексы компании - с сентября этого года строящиеся дома BI Group получат в базовую комплектацию цифровые замки на двери, открывающиеся с помощью кода или отпечатка пальца. Клиенты компании попрощаются с привычными ключами и карточками для лифтов. "Это выглядит революционно, но уже внедряется в BI Group! Всем функционалом системы Smart Home можно управлять дистанционно с мобильных устройств или личных компьютеров. Через приложение Smart Home наши жители смогут программировать сценарии работы практически всех инженерных и мультимедийных систем квартиры. Это революционный шаг в строительной индустрии Казахстана в целом", - заявил Айдын Рахимбаев.

Кроме того, как заявил председатель правления холдинга Амангельды Омаров, в ближайшие три года BI Group планирует перейти к 100-процентной чистовой отделке в своих строящихся домах. И каждый, кто купит квартиру в компании с 1 сентября 2019 года, получит в подарок годовую страховку с суммой покрытия до 500 тысяч тенге. Как заявил Омаров, сейчас стратегия развития холдинга обусловлена, прежде всего, стремлением предвосхитить ожидания клиента и предоставить жителям не просто квадратные метры, а образ жизни и инновационную экосистему, в которой будет комфортно жить и делать бизнес и которая обеспечит удобство, безопасность и функциональность.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (27)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц