1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Студенческий билет алматинки совершил "самостоятельный" тур по Европе 01 июля 2015, 18:10

Нашедший документ блогер решил взять его с собой в туристическую поездку. Он обещал вернуть девушке студенческий билет.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Студенческий билет алматинки Анны Клименко совершил без нее путешествие по Европе, передает корреспондент Tengrinews.kz. Девушка потеряла его в автобусе, а блогер Puffic, который нашел документ, решил взять его с собой в туристическую поездку. По пути он делал фотографии со студенческим билетом.

Так документ побывал в миланском аэропорту Малпенза, на озере Изео, в городе Брешиа, в амфитеатре Вероны, "прогулялся" по улицам Монтелупо-Фьорентино, сфотографировался с пизанской башней, а также совершил экскурсию по Риму, "обойдя" такие достопримечательности, как Алтарь отечества, Колизей и посетив Ватикан. Также студенческий билет вывезли в Париж, где блогер сфотографировал документ на фоне Лувра.

Студентка Казахстанско-Немецкого университета Анна Клименко в интервью Tengrinews.kz сообщила, что студенческий билет потеряла в начале июня. "Я пару дней поискала, потом сделала в университете новый. Сегодня узнала про этот пост. Я посмеялась, конечно. С другой стороны, то, что мои личные данные оказались в Интернете, это не очень понравилось. Но, в принципе, думаю ничего страшного", - сказала она.

Девушка сообщила, что после того, как был опубликован пост про студенческий билет, множество людей добавились к ней в друзья. По ее словам, блогер обещал вернуть ей документ, и теперь у нее будет два студенческих билета. Отметим, этим летом хорошо отдохнет не только ее студенческий билет. Сама девушка собирается в путешествие в Южную Корею. Кроме того, она ранее ездила в Грецию, Турцию, Вьетнам и ОАЭ. "Потерянный студенческий билет мне еще не вернули. Но в эту поездку я возьму новый, который восстановила", - сказала она.

Между тем, пользователи интернета, узнав о поездке, которую "совершил" студенческий билет, тоже начали фантазировать и сделали фотожабы с документом.



Join Telegram