1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

"Теперь я знаю, что такое счастье!" - освобожденная Лилия Рах записала видеообращение01 февраля 2017, 17:06

Лилия Рах. Кадр из видео. Лилия Рах. Кадр из видео.

Лилия Рах записала видеообращение со словами благодарности, передает корреспондент Tengrinews.kz. Женщина выразила признательность всем, кто поддерживал ее и семью во время судебного процесса. Видеозапись Рах была опубликована в социальной сети Facebook.

"Я дома, я со своими детьми и я просто со всеми вами. Я теперь знаю, что такое счастье. Я очень хочу поблагодарить всех людей, которые верили, которые желали, чтобы я оказалась дома, чтобы я оказалась с ними. Я очень люблю людей, я всегда любила. Наверное, мне это помогло. Ваша вера и ваше отношение меня вернули к жизни. Меня вернула к жизни вера в правосудие, вера в Бога. Низкий поклон всем людям, которые помогали и переживали с моей семьей, которые поддерживали мою команду", - начала Лилия Рах.

"Очень трогательно обрести этот мир вновь. И меня сейчас переполняет чувство благодарности настолько, что просто атрофированы все другие чувства. Благодарность, любовь настолько переполняют, что мне хочется сейчас жить. Как мне однажды сказал старший товарищ - просто живите. Так что я хочу просто жить сегодня и сейчас и надеяться на очень хорошее будущее", - сказала Рах.

Напомним, ранее приговором Алмалинского районного суда Алматы Лилия Рах была осуждена на семь лет лишения свободы за похищение гражданина Узбекистана Хамро Суванова. 26 января апелляционная судебная коллегия Алматинского городского суда освободила Рах от уголовной ответственности в связи с раскаянием, примирением с потерпевшим и наличием несовершеннолетней дочери. Она была отпущена из-под ареста в зале суда.