1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Трогательное фото семьи опубликовал Багдат Мусин

Фото Facebook.com/Багдат Мусин Фото Facebook.com/Багдат Мусин

Председатель Комитета по правовой статистике и специальным учетам Генеральной прокуратуры РК Багдат Мусин на своей странице в Facebook рассказал о рождении четвертого ребенка и опубликовал трогательное фото, передает Tengrinews.kz.

"Вчера прошло 40 дней с момента рождения в нашей семье четвертого ребенка. По казахской традиции до 40 дней ребенок и мама должны окрепнуть и вступить в повседневную жизнь. Именно поэтому не поделился этой новостью сразу после рождения. Троих детей называли не мы, как заведено у казахов, первых называли родители, уважаемые люди, но четвертого решили назвать сами и подобрали имя Әбдiкәрiм", - написал Мусин.

Он поблагодарил свою супругу за четверых детей.

"Спасибо Всевышнему за то счастье, которое он подарил нам, и конечно же спасибо моей супруге за четырех звездочек! Мы мужчины, порой находясь в постоянной рабочей суете, не замечаем того, что нас воистину делает счастливыми! Смотря в глаза своему четвертому чаду, приходит понимание, что надо учиться находить баланс между работой и семьей.(...) Как сказал один близкий мой друг: "Разговаривай с детьми о Боге, чтобы всю оставшуюся жизнь не разговаривать с Богом о детях", - добавил Багдат Мусин.