Влюбленные курьеры из "враждующих кланов" доставки еды стали звездами соцсетей

22 февраля, 07:24
15
20-летний Дмитрий Некрасов и 21-летняя Юлия Ястребова. © kp.ru
20-летний Дмитрий Некрасов и 21-летняя Юлия Ястребова. © kp.ru

Фотография влюбленных сотрудников "Яндекс.Еды" и Delivery Club (конкурирующих российских сервисов доставки еды. - Прим.), опубликованная в Twitter пользователем из Новосибирска, быстро стала вирусной и распространилась в соцсетях и СМИ, пишет TJournal.

На снимке курьер из Delivery Club обнимает девушку из "Яндекс.Еды" возле пешеходного перехода. Фото было размещено 19 февраля. 

К вечеру 20 февраля о паре узнали и сами сервисы доставки. Представители Delivery Club сообщили "Ленте.ру", что начали разыскивать парня и девушку, чтобы подарить им поездку в Париж на выходные. Компания в том числе намерена оплатить влюбленным перелет и проживание в отеле.

"Мы не могли оставить без внимания современных Ромео и Джульетту и очень хотим, чтобы их история оказалась позитивней, чем финал шекспировской драмы", - заявили представители компании.

В пресс-службе "Яндекс.Еды" сообщили, что уже нашли девушку-курьера: ее зовут Юля. Она встречается с Димой из Delivery Club с декабря 2018 года. По словам девушки, они с парнем "мечтают о путешествиях".

"Яндекс.Еда" пообещала оплатить "культурные" расходы во время их романтической поездки в Париж. О дате поездки пока неизвестно.

"Наши коллеги оплатят ребятам уикенд в городе влюбленных, а мы решили взять на себя все расходы по культурной части - посещение Лувра, Эйфелевой башни и поездку в Диснейленд. И, конечно, романтический ужин в ресторане из гида "Мишлен", - отметили в пресс-службе компании.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц