1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Японского пловца исключили из сборной за кражу видеокамеры на Азиатских играх 27 сентября 2014, 18:18

Наоя Томита похитил видеокамеру у южнокорейского журналиста. Факт кражи японским пловцом зафиксировали камеры видеонаблюдения.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Японский пловец Наоя Томита. Фото с сайта Vesti.kz Японский пловец Наоя Томита. Фото с сайта Vesti.kz

Член сборной Японии по плаванию Наоя Томита исключен из команды, выступающей на Азиатских играх в южнокорейском Инчхоне, за кражу видеокамеры, сообщают Vesti.kz.

Томита, который, между прочим, является чемпионом мира на короткой воде на 200 метрах брассом в 2010 году, похитил видеокамеру у южнокорейского журналиста. Факт кражи японским пловцом зафиксировали камеры видеонаблюдения. Спортсмен признал свою вину.

Японская делегация уже сообщила, что 25-летний Томита немедленно отправляется из расположения команды на родину. Подробнее об этом можно прочитать здесь. Добавим, что на первой неделе Азиатских игр "отличился" и тренер сборной Казахстана по ушу Медет Абжанов которого обвинили в домогательствах к девушке-волонтеру. Волонтер написала заявление на Абжанова в Организационный комитет игр, после чего казахстанский тренер по ушу покинул Южную Корею. Сам тренер называет ситуацию, возникшую на Азиатских играх, нелепостью и намерен разобраться с теми, кто его оклеветал.

Отметим, что в целом Азиатские игры для Казахстана складываются удачно. В копилке сборной уже девять золотых, десять серебряных и 17 бронзовых наград. В текущей таблице медального зачета казахстанская спортивная делегация занимает четвертое место. С главными событиями Азиатских игр для Казахстана можно ознакомиться здесь.



Join Telegram