Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Протестов из-за поведения тренера по ушу на Азиаде в Корее Казахстан не получал

25 сентября 2014, 14:41
26
Медет Абжанов. Фото vk.com
Медет Абжанов. Фото vk.com
Фото со страницы Медета Абжанова в vk.com
Фото со страницы Медета Абжанова в vk.com

Дирекция штатных национальных команд и спортивного резерва Министерства культуры и спорта Казахстана прокомментировала скандал на Азиаде в Инчхоне, когда казахстанский тренер по ушу был выдворен из Южной Кореи за приставание к девушке-волонтеру, сообщают Vesti.kz. Напомним, Азиада 2014 года принесла сборной Казахстана по ушу две медали - серебряную и бронзовую.

Как сообщили в дирекции, Медет Абжанов был отправлен домой с Азиады за нарушение спортивного режима и невыполнение правил нахождения проживающих на территории Олимпийской деревни. "В ряде СМИ Казахстана сообщалось о якобы имеющем место быть домогательстве со стороны Абжанова к девушке-волонтеру. По данному поводу проводится расследование", - добавили в ДШНК. Подробнее читайте здесь.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что казахстанского тренера по ушу Медета Абжанова выдворили из Южной Кореи, где сейчас проводится Азиада, за приставание к девушке-волонтеру. Девушка, как сообщалось, написала заявление на Абжанова в Организационный комитет игр, после чего тренеру настоятельно рекомендовали покинуть страну. Информации о том, в чем конкретно выражались "приставания" Абжанова к волонтеру, нет, однако известно, что заявление девушка написала после SMS-сообщения с фотографией от наставника. Сам тренер после якобы заявил, что сообщение предназначалось его супруге и было отправлено случайно.


Нравится
Показать комментарии (26)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц