Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Афганский Брюс Ли стал звездой Интернета

12 декабря 2014, 02:14
27
© twitter.com/brucehazara
© twitter.com/brucehazara
© twitter.com/brucehazara
© twitter.com/brucehazara
© twitter.com/brucehazara
© twitter.com/brucehazara
© twitter.com/brucehazara
© twitter.com/brucehazara

20-летний житель Афганистана Аббас Ализада прославился в Интернете благодаря своему удивительному сходству с Брюсом Ли. Причем молодой человек не только внешне похож на легендарного мастера кунг-фу, но и сам имеет настоящий талант к боевым искусствам. Он даже научился профессионально владеть нунчаками. У Аббаса есть собственные страницы в Twitter, куда он выкладывает свои фотографии под ником "Брюс Хазарейский".

"Хочу стать афганским Брюсом Ли. И не только в Афганистане. Олицетворять Брюса Ли во всем мире. Мечтаю стать чемпионом, каким был Брюс Ли. Моя великая цель - в будущем стать голливудской звездой", - признался он в одном из интервью журналистам.

Аббас - один из десяти детей в бедной кабульской семье. Родителям было не под силу оплачивать его занятия по кунг-фу. К счастью подростка заметил местный мастер и взял его под свое крыло. Сейчас парень тренируется на территории разрушенного дворца в Кабуле. Он показывает успешные результаты на столичных соревнованиях по боевым искусствам.

"Пока никто в Афганистане меня не поддержал, мой талант скрыт. Ни правительство, ни кто либо другой не поддержали меня в моей спортивной карьере. Я прилагаю все усилия, используя свои собственные ресурсы, чтобы в будущем стать чемпионом своей страны", - говорит афганский Брюс Ли.


Нравится
Показать комментарии (27)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц