Арест Байзаковой: представители лаунж-бара Zakova извинились перед казахстанцами

27 декабря 2017, 12:57
100

Представители алматинского лаунж-бара извинились перед казахстанцами за инцидент с Айжан Байзаковой, передает корреспондент Tengrinews.kz. Видеообращение появилось в Сети.

"Я являюсь представителем ночного клуба Zakova.bar в лице исполнительного директора. Хотел бы извиниться перед народом Казахстана и перед каждым гражданином за произошедший инцидент, который вызвал большой шквал критики и негатива в обществе Казахстана", - сказал исполнительный директор бара.

"Хотел бы сразу прояснить, что мы провели мероприятия для того, чтобы данная ситуация больше не повторялась в нашем баре. Были уволены люди, которые причастны к проведению данного мероприятия, в лице МС Кука и всех пиар-менеджеров. Была проведена беседа воспитательного характера с Айжан Байзаковой. Также наша администрация полностью понесла ответственность в виде административных штрафов", - продолжил представитель лаунж-заведения.

"Также я хотел бы официально заявить, что в нашем клубе подобных инцидентов больше не произойдет, и предупредить все увеселительные заведения Алматы, чтобы они не повторяли наших ошибок. Хотелось бы еще раз повторить, что приношу искренние извинения народу Казахстана и каждому гражданину. Мы не хотели задеть моральные чувства наших граждан", - подытожили в заведении.

Напомним, что ведущую вечера - звезду Instagram Айжан Байзакову арестовали на трое суток. Как сообщили в пресс-службе Департамента внутренних дел Алматы, 22-летнюю девушку привлекли к ответственности за мелкое хулиганство. Отметим, что ранее в Сети появилось видео конкурса из клуба, где разделись девушки.

"В отношении гражданки, жительницы Алматы Байзаковой А. С., составлен административный протокол по статье 434, часть 1 Кодекса РК об административных правонарушениях. Ее привлекли за проведение в общественном месте мероприятия с нарушением общественного порядка и этических норм. Материалы дела были направлены в специализированный межрайонный административный суд по Алматы. Производством вина гражданки Байзаковой А. С. доказана полностью. Решением суда нарушительница была подвергнута административному аресту сроком на трое суток", - сообщили в ДВД Алматы. В суде девушка раскаялась в содеянном. 

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (100)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц