Асель Баяндарова раскрыла секрет своей молодости

26 июня, 00:59
5
Асель Баяндарова. Фото: facebook.com/asselbayandarova
Асель Баяндарова. Фото: facebook.com/asselbayandarova

Известный казахстанский блогер Асель Баяндарова рассказала, что дает ей энергию в жизни, передает Tengrinews.kz.

В своем посте на странице в Instagram Асель Баяндарова призналась, что проходит курс гормональной терапии.

"Мне скоро исполняется 42 и я уже 2 года принимаю тестостерон в рамках антивозрастной гормональной терапии. Я обожаю тестостерон, он даёт мне энергию, стабилизирует и повышает уверенность", - написала блогер (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены)

При этом она пояснила, что суть терапии заключается в компенсировании возрастного падения гормонов и поддержании их на идеальном уровне, характерном для каждого возраста. Что, однако, по ее словам, не выходит за рамки нормы.

"Это позволяет приостановить возрастное угасание организма, продлевает качественный промежуток жизни, но не продолжительность жизни. Улучшение качество жизни - это уже огромный плюс, есть огромная разница в том, как встретить 70 лет, живым, бодрым, активным и здоровым, либо с одышкой, депрессией и кучей болезней, а может даже и не дожить", - пояснила Асель Баяндарова.

"Антивозрастная гормональная терапия и в частности назначение тестостерона более эффективна у женщин, чем у мужчин, но и мужчинам она показана, так как после 40 наблюдается каскадный спад его уровня и повышение процессов ароматации тестостерона в эстроген, что повышает риски онкологии у мужчин", - дополнила блогер.

Здесь же она отметила, что у возрастных мужчин тестостерон выше нормы является фактором риска сердечно-сосудистых заболеваний.

"Поэтому мужчинам после 40 лет противопоказано протоколы спортивной медицины, а если есть желание поддержать себя, то вэлком в антивозрастную гормональную терапию. Натуральные способы поддержки тестостерона - силовые нагрузки, активная социальная жизнь, чувство триумфа и победы, цинк, селен, все виды капусты уменьшают ароматацию тестостерона в эстроген", - написала Асель Баяндарова.

 

Тестостерон и омоложение. Мне скоро исполняется 42 и я уже 2 года принимаю тестостерон в рамках антивозрастной гормональной терапии. Я обожаю тестостерон, он даёт мне энергию, стабилизирует и повышает уверенность. Суть терапии: компенсировать возрастное падение гормонов и поддержание их на идеальном уровне, характерном для каждого возраста (не выходит за рамки нормы, что кардинально отличает от спортивной медицины, где гормоны, в частности тестостерон назначают на повышение значительно выше нормы). Это позволяет приостановить возрастное угасание организма, продлевает качественный промежуток жизни, но не продолжительность жизни. Улучшение качество жизни - это уже огромный плюс, есть огромная разница в том, как встретить 70 лет, живым, бодрым, активным и здоровым, либо с одышкой, депрессией и кучей болезней, а может даже и не дожить. Тестостерон пришёл в антивозрастную терапию из практики ЭКО, назначение тестостерона женщинам после 35 лет улучшает созревание фолликул, и сейчас курс тестостерона является рекомендацией перед ЭКО женщин старшего возраста. Антивозрастная гормональная терапия и в частности назначение тестостерона более эффективна у женщин, чем у мужчин, но и мужчинам она показана, так как после 40 наблюдается каскадный спад его уровня и повышение процессов ароматации тестостерона в эстроген, что повышает риски онкологии у мужчин. Но в то же самое время у возрастных мужчин тестостерон выше нормы является фактором риска сердечно - сосудистых заболеваний, поэтому мужчинам после 40 лет противопоказано протоколы спортивной медицины, а если есть желание поддержать себя, то вэлком в антивозрастную гормональную терапию. Натуральные способы поддержки тестостерона - силовые нагрузки, активная социальная жизнь, чувство триумфа и победы, цинк, селен, все виды капусты уменьшают ароматацию тестостерона в эстроген. Всем долгой и здоровой жизни ❤️

Публикация от Assel Bayandarova (@asselbayandar)

Получить короткую ссылку

Теги:

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц