Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.74
EUR / KZT - 382.81
CNY / KZT - 48.47
RUB / KZT - 5.50

Бангладешская писательница: Мусульманкам положен секс с 72 девственниками

23 октября 2011, 20:43
15
Таслима Насрин. Фото с сайта faculty.washington.edu
Таслима Насрин. Фото с сайта faculty.washington.edu
Всем мусульманкам положен секс с 72 девственниками на земле. Такое заявление сделала бангладешская писательница Таслима Насрин, сообщает Newsru.com.

По данным портала, в последнее время 49-летняя писательница стала активным пользователем микроблога Twitter. Запись, сделанная ею в минувшую субботу, 22 октября, неожиданно привлекла всеобщее внимание. "Мусульманки имеют право на секс с 72 девственниками на земле, поскольку они не получат этого на небе", - написала Насрин.

Запись писательницы вызвала шквал комментариев в индийских и западных онлайн-СМИ и блогах. После чего Таслима выразила через Twitter удивление по поводу того, почему никого не смущают обещанные правоверному мусульманину 72 девственницы (на небесах), но всех так беспокоит ее запись о "равных правах" мусульманок.

Таслима была врачом-гинекологом, работала в семейной клинике и насмотрелась на несовершеннолетних пациенток, изнасилованных мусульманами. Она написала множество стихов и новелл. Но поворотным пунктом в ее жизни и творчестве стал роман "Позор" (1993), в котором она описала издевательства мусульманской общины над семьей индуистов. Однако после выхода романа в свет исламисты приговорили ее к смерти.

Она бежала в Калькутту, но была позже вынуждена переехать в Нью-Дели, где длительное время находилась под домашним арестом. Тем не менее, иногда Насрин выезжает за рубеж.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц