Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Британец соорудил электрический стул для потребовавшей развод жены

07 июля 2011, 19:16
2
Британский пенсионер построил электрический стул для того, чтобы убить свою жену, решившую развестись, пишет Daily Mail.

По данным издания, 61-летняя Маргарет Касл решила разойтись с мужем, с которым прожила 18 лет, из-за его властного характера. О своем решении женщина сказала супругу осенью прошлого года. После этого 61-летний Эндрю Касл из металлического кресла и электрического кабеля соорудил электрический стул в гараже своего дома.

Однажды мужчина позвал жену в гараж для того, чтобы поговорить о предстоящем разводе. Когда женщина села в кресло, пенсионер попытался подключить устройство к электросети, однако ей удалось вырваться. После этого случая Эндрю Касл попытался свести счеты с жизнью с помощью сооруженного им же электрического стула, однако остался жив. Позже он пытался вскрыть себе вены.

Соседи четы Касл были очень удивлены, узнав о случившемся, они считали супругов счастливой парой. Эндрю Касл был арестован после покушения на жену. Суд признал его виновным в попытке убийства и приговорил к десяти годам лишения свободы.

Нравится
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц