Мужчину побили за маленькие алименты в Костанайской области

02 июля, 16:28
9
Иллюстративное фото: pixabay.com
Иллюстративное фото: pixabay.com

Жительница поселка Затобольск избила бывшего супруга на фоне ссоры из-за низких алиментов, сообщает alau.kz.

На судебном заседании женщина пояснила, что находится с потерпевшим в разводе. У них есть несовершеннолетний ребенок в возрасте двух лет. Вину женщина не признала, заявив, что бывший супруг оговаривает ее. Мириться с ним она также не пожелала.

Потерпевший сообщил суду, что с бывшей женой у него постоянно происходили ссоры из-за ребенка. Женщина обвиняла его в том, что он мало платит алиментов и не позволяла общаться с ребенком.

Мужчина обратился в органы опеки и попечительства, где ему установили время общения с ребенком. Несмотря на урегулирование порядка общения с ребенком, 27 мая у бывших супругов произошел конфликт. В результате мужчине был причинен легкий вред здоровью. 

Выслушав стороны и доводы адвоката, исследовав представленные материалы дела и имеющиеся доказательства, выслушав заключение прокурора, суд учел все обстоятельства по делу.

Постановлением Костанайского районного суда женщина привлечена к административной ответственности виде административного штрафа в размере 15 МРП (34 035 тенге).

Только самое главное - в вашем телефоне. Подписывайтесь на наш Telegram-канал t.me/tengrinews

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц