МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 328.31
EUR / KZT - 386.62
CNY / KZT - 51.49
RUB / KZT - 5.27

Начальницу из Тараза наказали за "Я не таких ломала!"

01 ноября 2017, 15:53
63
Фотоколлаж ©Tengrinews.kz
Фотоколлаж ©Tengrinews.kz

Начальнице из резонансного видео в Казнете, на котором она на повышенных тонах общается с уволенной сотрудницей, объявили строгий выговор. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщил руководитель управления модернизации комитета госдоходов РК Жамбыл Сураганов.

Как известно, видеоролик появился в соцсетях недавно. Однако, по информации КГД, запечатленные на нем события происходили в августе 2017 года.

"7 августа завершено служебное расследование по данному факту, по результатам которого наложено взыскание в виде строгого выговора. Наказана руководитель отдела документооборота и организационной работы Управления государственных доходов по городу Тараз", - прокомментировал Сураганов.

Как сообщалось ранее, судя по видеозаписи, девушка пришла к начальнице, чтобы получить объяснение, за что ее уволили. Она утверждает, что была уволена в то время, когда находилась в отпуске. Однако реакция руководительницы оказалась неоднозначной.

"Рот закрой! Ты мне еще будешь указывать кто уволил?! Ты, салага, мне говоришь про адамгершілік! Я тебя вытащила откуда. Ты сидела здесь и спала целыми днями. Пиши, жалуйся. Такие, как ты, немало их ломала. И не надо мне говорить адамгершілік", - парировала она.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (63)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц