Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Неделю будет носить плакат со словом "идиот" американец за угрозы полиции

04 сентября 2013, 16:46
22
Житель Огайо Ричард Дэмерон. Фото©NBC NEWS WKYC
Житель Огайо Ричард Дэмерон. Фото©NBC NEWS WKYC
Неделю стоять с плакатом на шее, на котором написано, что он идиот, будет житель Огайо в США за угрозы полиции, пишет NYDailyNews.com. Наказание будет ежедневно продолжаться в течение трех часов. 58-летний мужчина звонил на номер 911 и грубил полиции в состоянии алкогольного опьянения.

После недельного наказания с плакатом мужчина проведет еще и 90 дней в тюрьме. "Я был идиотом, потому что позвонил на 911 и угрожал убить вас. Я извиняюсь, такого никогда больше не произойдет", - гласит надпись на желтом фоне. С надписью на плакате Ричард Дэмерон (Richard Dameron) согласен. "Я был в это время пьян, очень сильно, - сказал Дэмерон, - мы вели себя как дураки. Я очень сожалею о произошедшем, потому что власти никогда не делали мне ничего плохого".

Присудившая такое наказание судья Пинки Карр (Pinkey Carr) ранее вынесла постановление, согласно которому 32-летняя Шена Хардин (Shena Hardin) также должна была носить плакат со словом "идиотка". Преступление женщины было в том, что она свернула на тротуар, чтобы объехать школьный автобус. Карр считает, что только идиот может принять такое решение.

Нравится
Показать комментарии (22)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц