Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

ВИДЕО: Пародия на танец Медведева взорвала Интернет

17 сентября 2011, 02:12
0
Кадр видеоролика с пародией на танец Дмитрия Медведева.
Кадр видеоролика с пародией на танец Дмитрия Медведева.
Появившийся в Сети ролик, на котором участники команды КВН "Прима" спародировали знаменитый танец президента России Дмитрия Медведева, за шесть дней посмотрели свыше миллиона раз.

Кавээнщики заготовили пародию для показа на недавно прошедшем в Юрмале фестивале "Голосящий КиВиН". Однако в эфир "Первого канала" танец не прошел. Видимо цензура не пропустила.

Поводом для пародии стал танец Медведева на встрече выпускников юридического факультета Ленинградского университета, где президент, по его собственному признанию, "зажигал"c однокурсниками под композицию группы "Комбинация" "American boy". Видео, снятое еще в 2010 году, но выложенное в интернет только этой весной, мгновенно стало хитом в интернете и вызвало ироничные замечания СМИ и блоггеров по поводу скованности Медведева.

Курская команда в своем номере подшутила над танцевальными движениями президента. В пародии сначала товарищи "президента" повторяют за ним однообразные танцевальные па, однако когда за кадром звучит предложение: "Дмитрий Анатольич, а может, нашу, а?" - и все усложняют характер танца, кавээнщик, изображающий Медведева, невозмутимо продолжает свои монотонные движения. Наконец "президент" решает все-таки "зажечь" более качественно и под общий смех выделывает руками сложные вращения.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц