Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Новый сотовый создали из мягкого полимера

17 апреля 2009, 14:52
0
Мобильный телефон EOS с гибким OLED-экраном. Фото с сайта mforum.ru
Мобильный телефон EOS с гибким OLED-экраном. Фото с сайта mforum.ru
Японская высокотехнологичная компания Kyocera представила разработку пластичного мобильного телефона EOS с гибким OLED-экраном, сообщает core77.

Сотовый телефон нового поколения больше напоминает бумажник. Он создан из мягкого полимера, более удобен и практичен в применении. На внутренней стороне телефона находится дисплей, а на внешней — цифровая клавиатура телефона.

Зарядка EOS происходит при преобразования кинетической энергии в электрическую каждый раз, когда мобильный открывается и закрывается. Хотя эта концепция Kyocera находится на ранней стадии разработки, дизайнеры компании из отделений Сан-Диего и Бангалора рассматривают возможности частичного внедрения разработанной технологии в производство телефонов и смартфонов в ближайшее время.

Компания Kyocera производит высокотехнологичную керамику, электронные компоненты, солнечные батареи, сотовые телефоны и офисное оборудование. Штаб-квартира корпорации находится в японском городе Киото. В 20 странах мира работают около 44 тысяч ее сотрудников.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц