Я была более агрессивной - Путинцева о победе над лучшей теннисисткой мира

21 июня, 13:48
6
Я была более агрессивной - Путинцева о победе над лучшей теннисисткой мира - Юлия Путинцева. Фото ©REUTERS
Юлия Путинцева. Фото ©REUTERS

Сильнейшая теннисистка Казахстана Юлия Путинцева, комментируя свою победу над первой ракеткой мира Наоми Осакой из Японии в 1/8 финала турнира WTA в британском Бирмингеме, отметила, что матч сложился тяжелее, чем могло показаться, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz

Напомним, игра завершилась со счетом 6:2, 6:3 в пользу Путинцевой и продолжалась всего один час и девять минут.

"Я ожидала тяжелую битву, что и произошло, и счет не отражает того, что было. В этом году я стала чувствовать себя лучше на траве, я счастлива провести несколько матчей перед "Уимблдоном". Надеюсь, покажу здесь еще более высокий результат.

Приятно побеждать первую ракетку мира, и всегда здорово побеждать такого игрока, как Наоми. Наш прошлый матч был другой: было очень ветрено и мы играли на харде. 

Это хорошее чувство, когда никто не ожидает, что ты выиграешь, и ты можешь играть с большей свободой. В конце концов, это не имеет значения, потому что ты не сосредоточен на том, кто является фаворитом. Ты просто стараешься показать лучшее, на что способен.

Это мои первые матчи на траве, но все они очень важны, потому что сезон очень короток - всего несколько турниров. Я чувствовала, что мне нужно быть более свободной при нанесении ударов и не беспокоиться о том, к чему это приведет в итоге. Я была более агрессивной и меняла ритм; это помогло мне выиграть матч", - цитирует Путинцеву официальный сайт WTA. 

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© instagram.com/arbi_yakubov
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц