1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Теннис

Михаил Кукушкин стал финалистом турнира ATP в Сиднее 16 января 2015, 13:55

Михаилу Кукушкину предстоит встреча в финале с победителем матча между люксембургским теннисистом Жилем Мюллером (45-я ракетка мира) и сербом Виктором Троицки (92-я).
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Михаил Кукушкин стал финалистом турнира ATP в Сиднее Михаил Кукушкин стал финалистом турнира ATP в Сиднее

Первая ракетка Казахстана Михаил Кукушкин победил аргентинца Леонардо Майера в полуфинале турнира серии ATP в Сиднее, призовой фонд которого составляет более 430 тысяч долларов, сообщают Vesti.kz.

Он выиграл конкурента со счетом 6:4, 6:4. Подробнее читайте здесь. Теперь Михаилу Кукушкину предстоит встреча в финале с победителем матча между люксембургским теннисистом Жилем Мюллером (45-я ракетка мира) и сербом Виктором Троицки (92-я). Также по итогам прошедшей сегодня, 16 января, жеребьевки стало известно, что казахстанец участвует 19 января в матче Открытого чемпионата Австралии по теннису (Australian Open), который пройдет с 19 января по 1 февраля. Он встретится с Малеком Жазири из Туниса.

Ранее Михаил Кукушкин обыграл аргентинца Хуана Мартина Дель Потро. Встреча продолжалась почти два часа. Игра завершилась со счетом 7:6 (7:5), 7:6 (7:3). Казахстанец в рейтинге ATP занимает 66-е место, а Хуан Мартин Дель Потро - 338-е. До этого первая ракетка РК обыграл уругвайского теннисиста Пабло Куавеса и Дениса Истомина из Узбекистана. В основную сетку турнира казахстанец пробился через квалификацию. В ее финале он победил австралийца Джона-Патрика Смита. По итогам этого матча, который длился час и 40 минут, Михаил Кукушкин выиграл со счетом 7:6 (7:4), 6:3 и поднялся в обновленном рейтинге ATP на 66-е место.



Join Telegram