Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.21
EUR / KZT - 391.74
CNY / KZT - 50.08
RUB / KZT - 5.57

Путинцева заставила меня заиграть на ином уровне - Серена Уильямс

03 июня 2016, 09:13
18

Американская теннисистка Серена Уильямс прокомментировала победу в матче против казахстанки Юлии Путинцевой в четвертьфинале Открытого чемпионата Франции "Ролан Гаррос", сообщают Vesti.kz.

"Я просто продолжала бить по мячу. Все шло не так, как я бы хотела, и я прекрасно понимала, что мне нужно что-то изменить в своей игре, чтобы остаться в турнире. Я стараюсь всегда иметь запасной план на случай, если основной не сработает. Я почувствовала, что стала играть гораздо лучше в начале второго сета, но потом я позволила Юлии вернуться в игру. Также необходимо отдать должное бойцовским качествам моей соперницы. Юля изо всех сил боролась за победу и заставила меня заиграть на ином уровне, без этого у меня бы ничего не вышло", - рассказала американка. Подробнее читайте здесь.

Напомним, Путинцева проиграла первой ракетке мира американке Серене Уильямс в четвертьфинале "Ролан Гаррос". Первый сет неожиданно для многих завершился победой первой ракетки Казахстана со счетом 7:5. Второй сет казахстанка начала с брейка, но затем проиграла четыре гейма подряд. Далее Путинцева все же смогла включиться в игру и сделала счет равным - 4:4, но первая ракетка мира довела дело до победы - 6:4. В третьей решающей партии Серена Уильямс перехватила инициативу и, выигрывая гейм за геймом, довела счет до 5:0. Путинцева смогла уйти от "баранки", проиграв в итоге со счетом 1:6.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц