1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

Премьеру мюзикла "Человек-паук" отложили на неизвестный срок 20 февраля 2009, 18:38

Премьерный показ "Человека-паука" в музыкальной обработке, анонсированный на весну 2009 года, отменен.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Премьеру мюзикла "Человек-паук" отложили на неизвестный срок Премьеру мюзикла "Человек-паук" отложили на неизвестный срок

Назначенная на весну 2009 года премьера самого дорогого в мире мюзикла "Человек-паук" состоится позднее, сообщает Bloomberg. Бюджет шоу составил 40 миллионов долларов.

Работа над постановкой продолжается более трех лет. Премьеру шоу отменили, потому что многие творческие идеи до сих пор не воплощены на сцене. Подготовка к выступлению не закончена. Это уже третий раз, когда премьеру отменили. Известно, что в постановке примут участие музыканты рок-группы U2 Боно и The Edge. Режиссером мюзикла по сюжету известного комикса является обладательница престижной американской премии Tony Award Джули Тэймор. Она получила награду за театральную постановку одноименного мультфильма "Король Лев".

"Человек-паук" - это главный персонаж комиксов американской компании Marvel, созданный Стэном Ли и Стивом Дитко. Супер-герой получил мировую известность, когда появился на экранах телевизоров, в видео-играх и художественных фильмах. Первый мультипликационный сериал "Человек-паук" вышел в показ в 1967 году и завершился в 1970. Была снята кинотрилогия о приключениях кино-героя. В мае 2007 года вышел на экраны "Человек-паук-3". Он собрал 375 миллионов долларов за первые дни показа.



Join Telegram