1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

Шварценеггер появится в "Терминаторе 4" 02 марта 2009, 15:09

Действующий губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер возвращается на большой экран с фильмом "Терминатор 4: Да придет спаситель".
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Шварценеггер появится в "Терминаторе 4" Шварценеггер появится в "Терминаторе 4"

Режиссер четвертой части "Терминатора" Джозеф МакДжинти Никол (МакДжи) обрадовал поклонников саги о роботе-убийце новостью об участии Арнольда Шварценеггера и Роберта Патрика в работе над новым фильмом, сообщают "Новости Кино". По словам режиссера, губернатор Калифорнии сыграет робота модели Т-800. Зрители увидят актера в его лучшей физической форме, каким он был в конце 80-х и в начале 90-х годов.

Компания ILM, проведя уникальную работу по созданию компьютерного образа, помогла 61-летнему политику прийти в "хорошую форму". Действие ленты разворачивается в 2018 году после апокалипсиса на Земле. Человечеству предстоит сразиться с роботами Skynet. Премьера картины "Терминатор: Да придет спаситель" состоится в странах СНГ 4 июня. В конце мая ожидается визит режиссера в Москву.

Как сообщалось ранее, в этом проекте будет участвовать Линда Хамильтон. Ей предстоит озвучить несколько эпизодов картины. О возвращении Шварценеггера на большой экран стало известно в середине февраля, когда он согласился принять участие в другой ленте. Актер сыграет самого себя, то есть губернатора Калифорнии, в фильме "Невозмутимые" (The Expendables). Режиссером картины с бюджетом 60 миллионов долларов станет Сильвестр Сталлоне. Кроме Шварценеггера в работе над лентой примут участие Дольф Лундгрен (Dolph Lundgren), Сандра Буллок (Sandra Bullock) и Микки Рурк (Mickey Rourke).

Работа над фильмом начнется уже в этом месяце. Арнольд Алоис Шварценеггер является американским актером австрийского происхождения. Кроме этого он политик-республиканец, бизнесмен и бывший культурист. В 2003 году он стал 38-м губернатором Калифорнии, в 2007 году срок его полномочий был продлен еще на четыре года. Шварценеггер известен по фильмам "Терминатор" (1984), "Хищник" (1987), "Вспомнить все" (1990), "Терминатор 2: Судный день" (1991), "Терминатор 3: Восстание машин" (2003) и многим другим.



Join Telegram