1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. США

Американский сенатор перепутал заседания и в шутку обвинил в этом Россию 05 апреля 2014, 10:32

70-летний Дэн Коутс случайно перепутал залы и принял участие в заседании не того сенатского подкомитета.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Дэн Коутс. Фото twitter.com Дэн Коутс. Фото twitter.com

Представитель американского сената от республиканской партии Дэн Коутс случайно перепутал залы и принял участие в заседании не того сенатского подкомитета. Позже на своей странице в Twitter он обвинил в этом Россию. 

"Я думаю, что это русские внесли путаницу в мой рабочий график", - написал 70-летний политик. Местные СМИ отмечают, что Коутс таким образом пошутил. 

Отметим, что сенатор от Индианы должен был выступать на слушаниях Подкомитета по военному строительству и делам ветеранов. Однако политик пришел в зал, где заседал Подкомитет по финансовым службам и госуправлению, и начал выступление, сообщает Washington Post. Во время речи, сенатору передали записку, в которой сообщили, что он перепутал подкомитеты.

"Я получил записку, в которой было сказано, что я нахожусь не на тех слушаниях, - рассказал Дэн Коутс. Политик признался, что подобное произошло первый раз в его карьере. Путаница удивила Коутса, ведь он зашел именно в то помещение, номер которого был указан в его расписании. Однако из-за присутствия множества "знакомых лиц" Коутс не заметил разницы и приступил к чтению своего материала.