1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. США

Обвинивший Майкла Джексона в домогательствах хореограф не получит компенсацию 28 мая 2015, 10:10

Согласно заключению лос-анджелесского суда, хореограф не может претендовать на компенсацию из средств, оставшихся после смерти Майкла Джексона, поскольку слишком долго не подавал иск.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Хореограф Уэйд Робсон. © Getty Images Хореограф Уэйд Робсон. © Getty Images

Американский хореограф Уэйд Робсон (Wade Robson), который обвинил Майкла Джексона в сексуальных домогательствах, не сможет получить компенсацию, сообщают РИА Новости. Напомним, король поп-музыки Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года на 51-м году жизни. 

Согласно заключению лос-анджелесского суда, хореограф не может претендовать на компенсацию из средств, оставшихся после смерти Майкла Джексона, поскольку слишком долго не подавал иск. По словам адвоката Робсона Мэриэнн Марцано (Maryann Marzano), хореограф не мог подать иск раньше из-за перенесенной психологической травмы. Робсон надеется обжаловать решение в гражданском суде.

Напомним, как ранее сообщалось, Робсон заявил в суде о том, что приставания певца по отношению к нему начались в возрасте 7 лет. Эта травма детства не дала мужчине стать полноценным членом общества, а потому он хочет, чтобы Майкл Джексон понес хотя бы материальное наказание. Отметим, что в 2005 году именно показания Робсона позволили оправдать легенду сцены, когда против него были выдвинуты обвинения в педофилии в отношении другого ребенка, - тогда Робсон отрицал вину Джексона и в своем случае.



Firebase Cloud Messaging